Die nächsten Spiele:
Di. 22.09.2020:
18:00: Todenmann/Rinteln 5 - 3.Jugend
Fr. 25.09.2020:
18:00: Stadthagen - 2.Jugend
18:45: Hagenburg 2 - 5.Jugend
20.00: Messenkamp - 8.Herren
Mo. 28.09.2020:
20:00: 3.Herren - Rusbend 2
20:00: 5.Herren - Steinbergen 4
Mannschaften 2020/2021
Damen
Senioren 70
1.Herren
2.Herren
3.Herren
4.Herren
5.Herren
6.Herren
7.Herren
8.Herren
9.Herren
Jugend-Niedersachsenliga
1.Jugend
2.Jugend
3.Jugend
4.Jugend
5.Jugend
Wichtige Daten
Spielplan
Termine
Historisches
Vereinsmeister
Vorgabeturniersieger
Lesereintragungen
Gästebuch
 

Siegerliste Vereinsmeisterschaften
 

Siegerliste Vereinsmeisterschaften
Jahr Einzelsieger Einzelsiegerin Doppelsieger
2019 Bernd Dörfel keine Teilnehmerin Max Beimel / Finn Busche
2018 Rufus Wilkening Nicole Orlowski Marc Rojahn / Karl-Heinz Ötterer
2017 Thorben Gudweth Nicole Orlowski Martin Lange / Jens Reinert
2016 Thomas Hävemeier Nicole Orlowski Thomas Hävemeier / Jan Köller
2015 Thomas Hävemeier Verena Hahn Marcus Wachter / Rufus Wilkening
2014 Thomas Hävemeier Verena Hahn Thomas Benke / Dorian Klatt
2013 Thomas Hävemeier Verena Hahn Fynn Busche / Martin Lange
2012 Thomas Hävemeier Kirsten Busche Thomas Hävemeier / Marcus Wachter
2011 Martin Lange Verena Hahn Thomas Hävemeier / Stefan Herbst
2010 Olaf Busche Verena Hahn Dorian Klatt/Marc Rojahn
2009 Thomas Hävemeier Verena Hahn Maxi Beimel / Frank Köper
2008 Thomas Hävemeier Verena Hahn Thomas Hävemeier/Verena Hahn
2007 Thomas Hävemeier Kirsten Busche Thomas Hävemeier / Thomas Benke
2006 Matthias Jahnel Verena Hahn Olaf Busche/Maxi Beimel
2005 Ingo Hermann Sonja Speisekorn Martin Lange/Sonja Speisekorn
2004 Martin Lange Sonja Speisekorn Heiner Kammann/Sonja Speisekorn
2003 Olaf Busche Sonja Speisekorn Olaf Busche/Sonja Speisekorn
2002 Heiner Kammann Isrun Kasten Martin Lange/Sonja Speisekorn
2001 Heiner Kammann Sonja Speisekorn Martin Lange/Isrun Kasten
2000 Oliver Gomolzig Sonja Speisekorn Heiner Kammann/Sonja Speisekorn
1999 Martin Lange Sonja Speisekorn Olaf Busche/Dirk Rinne
1998 Matthias Jahnel Sonja Speisekorn Ulrich Speisekorn/Andre Fröhlich
1997 Martin Lange Sonja Speisekorn Heiner Kammann/ Martin Lorenz
1996 Matthias Jahnel Sonja Speisekorn Martin Lange/Jens Reinert
1995 Matthias Jahnel Andrea Requardt Olaf Busche/Tobias Pentzek
1994 Heiner Kammann Andrea Requardt Olaf Busche/Tobias Pentzek
1993 Michael Vogt Sonja Speisekorn Olaf Busche/Andreas Michel
1992 Heiner Kammann Sonja Speisekorn Sonja Speisekorn/Volker Wilkening
1991 Gerd Krome Sonja Speisekorn Olaf Busche/H.-J. Böhnke
1990 Achim Michel Kirsten Busche Frank Wilkening/Dirk Rinne
1989 Heiner Kammann - - - Reinhardt Manja/Michael Vogt
1988 Achim Michel Sonja Speisekorn Andreas Michel/Uwe Schneidereit
1987 Achim Michel Sonja Speisekorn Achim Michel/Dirk Rinne
1986 /
1985 /
1984 /
1983 /
1982 /
1981 /
1980 /
1979 /
1978 /
1977 Heinz Brinkmann /
1976 Dieter Zapke /
1975 /
1974 /
1973 /
1972 /
1971 Dieter Nürnberg /
1970 Dieter Nürnberg /
1969 Willi Abel /
1968 Willi Abel /
1967 Michael Beutel /
1966 Günter Hönerhoff /
1965 Günter Hönerhoff /
1964 Günter Hönerhoff /
1963 Günter Hönerhoff /
1962 Herbert Hönerhoff /
1961 Herbert Hönerhoff /
1960 Herbert Hönerhoff /

Copyright (c) 2020 by Volker Wilkening