Die nächsten Spiele:
Mi. 14.11.2018:
19:30: TTC Wölpinghausen 2 - 5.Herren
Fr. 16.11.2018:
17:45: 1.Jugend - TSV Steinbergen
17:45: 1.Schüler - TSV Todenmann-Rinteln
19:30: 8.Herren - TuS Jahn Lindhorst 4
20:00: Nettelrede - 1.Damen
So. 18.11.2018:
15:00: Rodenberg - 2.Herren
Mo. 19.11.2018:
20:00: 4.Herren - TSVTodenm.-RI4
Damen
1.Herren
2.Herren
3.Herren
4.Herren
5.Herren
6.Herren
7.Herren
8.Herren
1.Jugend
2.Jugend
1.Schüler
2.Schüler
3.Schüler
Wichtige Daten
Spielplan
Termine
Fotogalerien
Minimeisterschaften 17/18
Jugendfahrt 2016 Schloss Dankern
Minimeisterschaften 2015
Vorgabeturnier 2012
Sommerfest 2011
Jugendfahrt Hohegeiß 2011
Freundschaftsspiel Schömberg 2011
Sommerfest 2010
Kreisminimeisterschaften 2012
Kreismeisterschaften 2010
Minimeisterschaften 2010
Vereinsmeisterschaften Jugend 2010
Jugendfahrt 2010
Vorgabeturnier 2010
Sommerfest 2009
Fotos aus 50Jahren TVB-TT
Jubiturnier 2008
Center-Parcs 2005
Historisches
Vereinsmeister
Vorgabeturniersieger
Links
DTTB
TTVN
Kreisverband TT
SV Obernkirchen
TSV Hohenrode
SG Rodenberg
TS Rusbend
Lesereintragungen
Gästebuch
 

Siegerliste Vereinsmeisterschaften
 

Siegerliste Vereinsmeisterschaften
Jahr Einzelsieger Einzelsiegerin Doppelsieger
2017 Thorben Gudweth Nicole Orlowski Martin Lange / Jens Reinert
2016 Thomas Hävemeier Nicole Orlowski Thomas Hävemeier / Jan Köller
2015 Thomas Hävemeier Verena Hahn Marcus Wachter / Rufus Wilkening
2014 Thomas Hävemeier Verena Hahn Thomas Benke / Dorian Klatt
2013 Thomas Hävemeier Verena Hahn Fynn Busche / Martin Lange
2012 Thomas Hävemeier Kirsten Busche Thomas Hävemeier / Marcus Wachter
2011 Martin Lange Verena Hahn Thomas Hävemeier / Stefan Herbst
2010 Olaf Busche Verena Hahn Dorian Klatt/Marc Rojahn
2009 Thomas Hävemeier Verena Hahn Maxi Beimel / Frank Köper
2008 Thomas Hävemeier Verena Hahn Thomas Hävemeier/Verena Hahn
2007 Thomas Hävemeier Kirsten Busche Thomas Hävemeier / Thomas Benke
2006 Matthias Jahnel Verena Hahn Olaf Busche/Maxi Beimel
2005 Ingo Hermann Sonja Speisekorn Martin Lange/Sonja Speisekorn
2004 Martin Lange Sonja Speisekorn Heiner Kammann/Sonja Speisekorn
2003 Olaf Busche Sonja Speisekorn Olaf Busche/Sonja Speisekorn
2002 Heiner Kammann Isrun Kasten Martin Lange/Sonja Speisekorn
2001 Heiner Kammann Sonja Speisekorn Martin Lange/Isrun Kasten
2000 Oliver Gomolzig Sonja Speisekorn Heiner Kammann/Sonja Speisekorn
1999 Martin Lange Sonja Speisekorn Olaf Busche/Dirk Rinne
1998 Matthias Jahnel Sonja Speisekorn Ulrich Speisekorn/Andre Fröhlich
1997 Martin Lange Sonja Speisekorn Heiner Kammann/ Martin Lorenz
1996 Matthias Jahnel Sonja Speisekorn Martin Lange/Jens Reinert
1995 Matthias Jahnel Andrea Requardt Olaf Busche/Tobias Pentzek
1994 Heiner Kammann Andrea Requardt Olaf Busche/Tobias Pentzek
1993 Michael Vogt Sonja Speisekorn Olaf Busche/Andreas Michel
1992 Heiner Kammann Sonja Speisekorn Sonja Speisekorn/Volker Wilkening
1991 Gerd Krome Sonja Speisekorn Olaf Busche/H.-J. Böhnke
1990 Achim Michel Kirsten Busche Frank Wilkening/Dirk Rinne
1989 Heiner Kammann - - - Reinhardt Manja/Michael Vogt
1988 Achim Michel Sonja Speisekorn Andreas Michel/Uwe Schneidereit
1987 Achim Michel Sonja Speisekorn Achim Michel/Dirk Rinne
1986 /
1985 /
1984 /
1983 /
1982 /
1981 /
1980 /
1979 /
1978 /
1977 Heinz Brinkmann /
1976 Dieter Zapke /
1975 /
1974 /
1973 /
1972 /
1971 Dieter Nürnberg /
1970 Dieter Nürnberg /
1969 Willi Abel /
1968 Willi Abel /
1967 Michael Beutel /
1966 Günter Hönerhoff /
1965 Günter Hönerhoff /
1964 Günter Hönerhoff /
1963 Günter Hönerhoff /
1962 Herbert Hönerhoff /
1961 Herbert Hönerhoff /
1960 Herbert Hönerhoff /

Copyright (c) 2018 by Volker Wilkening